Новомат в Жое и Иксе

Тема в разделе "Софт", создана пользователем igroman, 25 дек 2016.

  1. igroman

    igroman

    Сообщения:
    6.453
    Симпатии:
    3.705
    Чето я не понял, поставили Новомат, но он какой-то странный, то ли тестовый пока что, либо Новомат не от Гринтюба, а от кого-то другого

    Казума

    casumo.jpg

    Жой

    novx.jpg

    Шрифты (цифры)

    z1.jpg

    z2.jpg
     
    Вано685, matyh и Филимон 2 нравится это.
  2. лошадка

    лошадка

    Сообщения:
    832
    Симпатии:
    302
    странные шрифты))что то здесь не так...
     
    igroman нравится это.
  3. Petyshok

    Petyshok

    Сообщения:
    2.850
    Симпатии:
    1.712
    Не того масштаба контора,что бы скрипт пилить себе.. Ну по крайней мере,это я так думаю. ( всё бывает)
     
    Последнее редактирование: 25 дек 2016
    Филимон 2 нравится это.
  4. Филимон 2

    Филимон 2

    Сообщения:
    2.247
    Симпатии:
    1.800
    Тоже так думаю.Они видимо окончательно решили рынок подмять,не в тему им левые слоты добавлять..
     
  5. igroman

    igroman

    Сообщения:
    6.453
    Симпатии:
    3.705
    Шо за Аркадиа ком? Аркадия сайт? :redlol:

    з.ы. через пару дней посмотрим мож пок тесты какие

    Как вариант, Новомат делает несколько производителей, я тут вот не в курсе, знаю только про Гринтюб
     
    shtucer777 и Филимон 2 нравится это.
  6. matyh

    matyh

    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    95
    лол что в помойку и жой новомат завезли?
     
  7. TTR

    TTR

    Сообщения:
    10.052
    Симпатии:
    8.185
    Официально для инета - только greentube, это подразделение новомата, больше никто вроде
     
  8. vitamit59

    vitamit59

    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    262
    Точно, что в джой, что в иксе, у обоих новоматик появился.
     
  9. matyh

    matyh

    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    95
    Игорь
    22:51
    Дмитрий, рад Вас приветствовать!
    Дмитрий
    22:56
    извините а что это у вас за слоты добавили я смотрю новоматик.Он скриптовый или как?
    Игорь
    22:53
    Да, у нас только-только добавились новые слоты, они являются лицензированными и оригинальными.
    Дмитрий
    22:57
    а можно лицензию глянуть?
    22:59
    вы тут?
    ссылку там или что на лицензию можно?
    Игорь
    22:57
    Дмитрий, да я на связи. Лицензия в скором времени будет представлена на нашем сайте, слоты появились только сегодня, сами понимаете. Но могу Вас заверить, что они оригинальны.
     
    igroman нравится это.
  10. igroman

    igroman

    Сообщения:
    6.453
    Симпатии:
    3.705
    Вулканы через hiddenholysystem.com работают, тут что-то другое
     
  11. Petyshok

    Petyshok

    Сообщения:
    2.850
    Симпатии:
    1.712
    ща потестил демо на фантики , слоты другие и отличаются от новоматика озвучкой + скоростью анимаций.
    но возможно это обновленный новомат,как и нетент недавно обновил слоты
     
  12. Вано685

    Вано685

    Сообщения:
    1.589
    Симпатии:
    1.772
    щас бы жой скрипты поставил))))я думаю сто процентов оригинал,но возможо какие-то там изменения или серверы еще новые добавили..не будет хуйказино скрипты ставить.их на раз вычислят и пизда им точно будет.....
     
    matyh, Филимон 2 и Petyshok нравится это.
  13. matyh

    matyh

    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    95
    Пойду попробуй депну попробую новоматик этот странный...
    1замечание-иногда не даёт забрать выигрышь и нужно перезапускать слот.
     
  14. Benzo2364

    Benzo2364

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    20
    Игорь
    У нас добавились новые слоты от Новоматик, они являются лицензированными как и все остальные слоты на нашем сайте, но на данный моменты ссылку на лицензию я Вам, к сожалению, не могу предоставить как и более детальную информацию о том когда она появится.))))) смешно
     
    igroman нравится это.
  15. JOKEROK

    JOKEROK

    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    283
    Вы что действительно верите что Джой столько денег в бухал на рекламу,стримеров,всякие акции и т.д и поставит скрипт новоматика!!!для уебать меня в ухо если это так
     
  16. igroman

    igroman

    Сообщения:
    6.453
    Симпатии:
    3.705
    Спросите кто производитель слотов.
    Ну что, кто заценил слоты то? ) Дает не? )
     
  17. Benzo2364

    Benzo2364

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    20
    три Бонуса в бук оф ра,три раза морды,три раза на 8 спине две морды,Всё больше ничего не выпадало,на 4 бонусе пять прокрутов за секунду,и зависло все

    Утверждают что Новоматик,не дает нихрена, да еще постоянно шар на последнем барабане в леди шарм и ни одной полной линии за 522 прокрута

    Я им письмо отправил на возврат средств за скриптовые слоты без лицензии)))))
     
    igroman, Sizzling Hot, marigrig и ещё 1-му нравится это.
  18. Juven

    Juven

    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    434
    Всё, что сожрали Book of Ra Deluxe и Lucky Lady (5500р) - отдала The Money Game
    Что могу сказать: это не тот новоматик, к которому я привык. Отличается звуками, цифрами и не только. Уверен, что Джой не станет пихать скриптовые аппараты, но эти аппараты правда странные))
    Не нравится, что в бонуске автопрокруты. Вручную прикольнее крутить каждый бонусный спин.
    Рядом с выигрышной линией не пишется, сколько выиграно именно по этой линии.
    При прокрутке бонусных спинов деньги не зачисляются на баланс после каждого выигранного спина, а копятся, и падают на баланс только в конце бонуски. Естественно, после выигрышного бонусного спина нельзя пробить выигрыш на черное-красное, т.к. в бонуске автопрокрут.
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2016
  19. Petyshok

    Petyshok

    Сообщения:
    2.850
    Симпатии:
    1.712
    Будет конечно жесткий эпик,если это скрипт.. Вот тогда их загнобят ппц.
     
  20. igroman

    igroman

    Сообщения:
    6.453
    Симпатии:
    3.705
    Кто в туда будет еще раз писать просто спросите кто производитель, а там дальше посмотрим )
     
  21. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    2.071
    Симпатии:
    1.251
    Да похоже на Скриптик)))Уж точно не тот новомат который был Старгеймс)))От Джоя можно ожидать все угодно а там посмотрим.
     
  22. Akforaus

    Akforaus

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    14
    Попробовал , слил копейку конечно , но они всегда были такие, либо жрут , либо сыпят - новоматик он такой сука....
     
  23. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    2.071
    Симпатии:
    1.251
    Это да,согласен,страшно жрущий софт,у меня в старгеймсе тупо пол года жрал,так скажем после небольшого заноса!!!Суть в том что это за новоматик????Правильный или не правильный))))
     
  24. w_r

    w_r

    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    101
    Выглядит как скрипт, пахнет как скрипт - значит это скрипт :pandalol:
    Меня удивляют комментарии - типа не может жой себе скрипт позволить. И че ему будет? Лицензии у них отберут, в суд подадут?
    В любом, даже самом плохом случае отмажутся - скажут мы покупали новоматик, а нам подсунули новосратик.
     
    igroman, marigrig и Benzo2364 нравится это.
  25. JOKEROK

    JOKEROK

    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    283
    Да в принципе лично у меня с джоем проблем вообще ни когда не было,и не думаю что они бы себе позволили скрипты ставить!?просто им это нах не надо
     
  26. Jessler

    Jessler

    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    287
    Задепайте и постарайтесь поймать бонуску. После этого обновите страницу: если игра идёт через сервер, то бонуска должна сохраниться (если мне не изменяет память) и сможете продолжить её. Если же пропадёт – значит скрипт. Если, конечно, это как-то нельзя обойти (свои фейковые сервера там, или ещё что-то, хз). Тут уж не в курсе я уже
     
  27. Вано685

    Вано685

    Сообщения:
    1.589
    Симпатии:
    1.772
    Вот скажи-ну нахуя им скрипт??их репутация и так пошатнулась и отток игроков по любому был!!При их пуле игроков им никакой нахуй скрипт не нужен!Они же кинуть всегда могут в случае заноса!и кидают!если это вскроется(а это вскроется)-это еще минус какой то процент игроков!вероятнее всего там новоматик сделан на HTML или на другом языке,отличном от старых новоматов!не будут они вставлять скрипты в свое казино.слишком известные.
     
    Kuvlad нравится это.
  28. Benzo2364

    Benzo2364

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    20
    Игра фараон голд 2,подскажите разве при двух скатерах третий ловится с докруткой барабанов?
     
  29. wild_np

    wild_np

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    52
    в бук оф ра в оригинале вроде нельзя по 1 линии играть, а там можно
     
  30. TTR

    TTR

    Сообщения:
    10.052
    Симпатии:
    8.185
    Это скрипты, инфа 100% Видимо только для РФ их поставили! с европейских стран их не видно, наебалово короче
     
    Daniel, ArtSel, igroman и 3 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
ФОН И НОВОМАТИК Софт 26 мар 2017
Новоматик, Джой и casino х, что где когда? Обсуждение и отзывы 11 мар 2017
Новоматик в Сочи Игровые автоматы (слоты) 12 янв 2017
Новоматик в Италии Оффлайн казино 10 фев 2016
Где можно поиграть в оригинальный Новоматик Обсуждение и отзывы 4 фев 2016